Kürbis-Mango-Cremesuppe

Kürbis-Mango-Cremesuppe ala Josie

Zutaten:
800g Hokkaido-Kürbis
100-150g Mangososse,
1 Zwiebel,1-2 TL indischer Curry je nach Geschmack,2 EL Öl,
750 ml Gemüsebrühe, 3 EL Soja-Cuisine,
Salz,Pfeffer,Ingwerpulver,Zitronengraspulver.
Zubereitung:
Kürbis vorbereiten und kleinschneiden.Zwiebel würfeln.Das Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebeln darin 5 min. andünsten.Curry hinzufügen und kurz anschwitzen.Kürbis zufügen ca. 5 min. mitdünsten.Brühe und 1 EL Soja-Cuisine zufügen,aufkochen und zugedeckt unter gelegentlichen Rühren 15-20 min. köcheln,bis der Kürbis weich ist.Den Kürbis pürieren.Nun die Mangososse und die restliche Soja-Cuisine hinzufügen.Jetzt wird gewürzt mit Ingwer, Zitronengras und Curry je nach Geschmack,wie es einem beliebt.Wer mag kann einen klecks Soja-Cuisine in die Suppe tun beim essen.

sehr Lecker...


Copyright-(©)by Josie Jansen