Zutaten: (für 2 Portionen)
260g Vollkornspaghetti, 160g frischer Spinat, 200ml Gemüsebrühe
1Pk. Sojasahne/Soja-Cuisine, 150g gemahlene Mandeln, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer,etwas Öl
Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser kochen.
DieZwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebel in einem kleinen Kessel in etwas Öl glasig dünsten. Den Spinat waschen, grob hacken und in den Kessel
geben. Den Spinat einige Minuten lang erhitzen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mit hinzugeben und alles gut vermischen.
Jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Sojasahne/Soja-Cuisine unterrühren. Auf kleiner Flamme etwas köcheln lassen. Zum Schluss noch die
gemahlenen Mandeln hinzugeben und gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf Teller geben und die Soße darüber geben. Mit etwas frischem Spinat
anrichten.