Spaghetti mit Spinat-Mandel-Rahmsosse

Zutaten: (für 2 Portionen)
 260g Vollkornspaghetti, 160g frischer Spinat, 200ml Gemüsebrühe
 1Pk. Sojasahne/Soja-Cuisine, 150g gemahlene Mandeln, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
 Salz und Pfeffer,etwas Öl

Zubereitung:

Die Spaghetti in Salzwasser kochen.
DieZwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebel in einem kleinen Kessel in etwas Öl glasig dünsten. Den Spinat waschen, grob hacken und in den Kessel geben. Den Spinat einige Minuten lang erhitzen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mit hinzugeben und alles gut vermischen.
Jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Sojasahne/Soja-Cuisine  unterrühren. Auf kleiner Flamme etwas köcheln lassen. Zum Schluss noch die gemahlenen Mandeln hinzugeben und gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf  Teller geben und die Soße darüber geben. Mit etwas frischem Spinat anrichten.