Veganes Mett

Zutaten:
100g Reiswaffeln,

600ml Gemüebrühe,

Hackfleischwürzer von Netto

7 EL Tomatenmark,
2EL Öl, 50g frische Kräuter oder

Tiefkühlkräuter 50g Netto

2 mittelgrosse Zwiebeln,

Pfeffer, Salz.

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und kleinhacken.
Reiswaffeln in grobe Stücke zerbrechen und  in der heissen Gemüsebrühe,dem der Hackfleischwürzer beigegeben wurde, einweichen und gut verrühren,

das eine homogene Masse entsteht.
Tomatenmark,Zwiebeln und Öl dazugeben und alles gut vermegen,

bis die Mett-Masse eine gleichmässige Färbung annimmt.

Dann die Kräuter rein.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Paprika je nach Geschmack Edelsüss oder Rosenscharf,
Leckerer wird es, wenn man es noch etwas durchziehen lässt -

am besten über Nacht im Kühlschrank.

 


Copyright-(©)by Josie Jansen