Zutaten:
3 große Möhren, 1Paprika, 1 Zucchini, 3 - 4 Tomaten, 4 -5 große Champions oder Shiitake-Pilze, Ruccola, halbe pckg. Mandel-Tofu,
Gemüsebrühe, Soja-Cuisine, Gewürze nach Bedarf und Geschmack, 2 eßl. Öl.
Zubereitung:
Das Gemüse putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse etwas darin schmoren lassen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Immer etwas Brühe dazu geben,bis
das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat. Wenn die Brühe verkocht ist, Soja-Cuisine zum Gemüse geben und köcheln lassen,würzen nach Geschmack.Zum Schluss den Ruccola mit in die Gemüsepfanne
geben und servieren.Den Mandeltofu kann man so als Beilage dazu geben, oder mitbraten, je nach Geschmack.
Copyright-(©)by Josie Jansen