Thai-Curry

 Zutaten:

 

Garam Massala,

Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel(indische Gewürze)

200g Tofu geräuschert, Currypaste aus dem Asialaden,

1 Zwiebel,2 Knoblauchzehen, 1 Dose Tomatenstücke,

1 Paprika geschnitten, 1 kl. Zuccini, halbe Mango oder aus der Dose, Mangopürree, 1 Dose Kokosnussmilch und Papadams oder Reis dazu.

 

Zubereitung:

 

Currypaste erhitzen wie beschrieben, Zwiebeln und Knoblauch rein etwas anbraten. Tofu in kleine Würfe oder Streifen schneiden dazu geben. Dann die Dose Tomaten, Paprika, Zuccini und Mango. Alles etwas anbraten und mit Kokosnussmilch ablöschen. Mangopürree dazu geben und das ganze für 20 min. köcheln lassen bis es etwas eingedickt ist. Mit den Gewürzen scharf abschmecken. Die Papadams kurz in die Microwelle bis sie aufgegangen sind...vorsicht das geht schnell

 

Guten Appetit!

 


Copyright-(©)by Josie Jansen