Birne-Zimt
nach Anleitung des Gelierzuckers verfahren mit Zimt abschmecken.
Heidelbeer-Trauben-Gelee mit Schokolade
500g Brombeeren,400g Traubenkochen lassen und danach durch ein Haarsieb streichen.Saft (800ml ) zurück in den Topf und nach Packungsanleitung Gelierzucker 2:1 weitermachen.Zum Schluss die Zartbitter-Schokolade im Gelee auflösen und sofort abfüllen.
Mirabellen Konfitüre
Kiwi-Nektarine
Pflaume mit Anis
Pflaume-Kokonuss
Pflaumenkompott mit Zimt
Rosenblüten-Gelee mit Rosewein
Rezept unter Rosenblüten-Gelee dabei nimmt man 500ml Rosenblütenwasser und ca.250ml Rosewein.
Banane-Kokoksnussraspeln-Schokolade
Exotische Früchte mit Kokoksnussraspeln
Apfelkompott mit Rosewein, Mandeln und getrockneten Aprikosen,abgschmeckt mit Lebkuchengewürz.
Kiwi-Bergpfirsich
Apfelkompott mit Marzipan und Rumrosinen