Das sind Marmeladen und Gelees die ich gemacht habe...

Birne-Zimt

nach Anleitung des Gelierzuckers verfahren mit Zimt abschmecken.

Heidelbeer-Trauben-Gelee mit Schokolade

500g Brombeeren,400g Traubenkochen lassen und danach durch ein Haarsieb streichen.Saft (800ml ) zurück in den Topf und nach Packungsanleitung Gelierzucker 2:1 weitermachen.Zum Schluss die Zartbitter-Schokolade im Gelee auflösen und sofort abfüllen.

Mirabellen Konfitüre

Kiwi-Nektarine

Pflaume mit Anis

Pflaume-Kokonuss

Pflaumenkompott mit Zimt

Rosenblüten-Gelee mit Rosewein

Rezept unter Rosenblüten-Gelee dabei nimmt man 500ml Rosenblütenwasser und ca.250ml Rosewein.

Banane-Kokoksnussraspeln-Schokolade

Exotische Früchte mit Kokoksnussraspeln

Apfelkompott mit Rosewein, Mandeln und getrockneten Aprikosen,abgschmeckt mit Lebkuchengewürz.

Kiwi-Bergpfirsich

Apfelkompott mit Marzipan und Rumrosinen