Pudding-Streusel-Kuchen
Rezept: 3 Tassen Mehl, 3/4 Tasse Zucker,125g Margarine, 1/2 TL Backpulver, 2 Eiersatz 1 pckg. Vanillezucker. Alles miteinander verkneten zu einen festen Teig. 1/3 abnehmen für Streusel. Den Rest in eine Springform geben ( Backpapier im Boden und Rand etwas fetten)und einen Rand ziehen. Form und Streusel kalt stellen. Für die Füllung:
700ml Pflanzenmilch nach Geschmack mit 4 EL Zucker erhitzen. 2 pckg. Vanillepuddingpulver nach Anweisung anrühren und in die kochende Milch geben und gut rühren. Zur Seite stellen etwas abkühlen lassen. Ofen auf 180° vorheizen. Pudding auf den Teig verteilen und den restlichen Teig krümelig drüber geben und ca. 30 min. backen. Später kann man noch Puderzucker drüber streuen.